Download Chrome Offline Installer Official | Chrome Standalone Installer Official


Pernah gak sih kalian ingin download Chrome Browser yang versi Offline Installer ? sementara kalo disitus google chrome biasanya hanya menyediakan web installer / online installer. berikut tampilan web installer dari situs resmi Google Chrome.

Screenshot (50)

Halaman web diatas hanya menyediakan Web Installer,  artinya kalian tidak bisa install jika tidak ada koneksi internet, sementara kalian butuh yang bisa Offline installer karena kebutuhannya untuk menginstall dikomputer lain yang tidak tersedia koneksi internet. maka solusinya adalah download offline installer, tapi situs google chrome tidak menyediakan versi offline installer. emang sih banyak situs yang menyediakan offline installer yang bukan dari situs resmi. dan sama saja tetap bisa digunakan sebagaimana mestinya, tapi ada sebagian orang yang kurang merasa puas jika tidak download dari situs resmi, maka disini saya punya solusinya.

Berikut ini adalah situs resmi google chrome yang menyediakan offline installer tapi memang bukan google chrome versi biasa, tapi versi Enterprise yang disebut dengan Google Chrome for Enterprise.  ini bisa jadi solusi bagi kalian yang ingin download Chrome Browser versi offline installer atau disebut juga Standalone Installer. berikut adalah tampilan halaman website google chrome yang menyediakan standalone installer / offline installer`

Screenshot (51)

Nah, pada halaman website diatas tampak Google menyediakan Chrome Browser versi Enterprise dengan Standalone Installer / Offline Installer.  tinggal download aja sesuai arsitektur komputer teman-teman, ada 32bit ada juga 64bit, dan tersedia juga untuk MacOS.  untuk linknya kalian bisa klik pada tombol download dibawah ini

Download Google Chrome Offline Installer Official

nah itu dia cara download offline installer google chrome dari situs resmi. semoga bermanfaat, dan terima kasih telah berkunjung ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.