ViPER’s Audio | Best Android & Windows Equalizer


Met malem sahabat, mlem ni mau bagikan sbuah aplikasi yang sudah lama saya pakai, dan menurut saya aplikasi ini cukup bagus buat kalian pecimta musik yang suka dengerin pake headset atau speaker aktif, aplikasi ini cukup bagus dan real control … efek dan equalizer serta optimasi suaranya pun bagus banget, tinggal bagaimana kemampuan kalian mengelola jika ingin mengoptimalkan kualitas audio kalian dengan aplikasi ini, pokoknya real kontrol, bass, treble, surround, effect, dll. bagus…

silahkan dicoba sendiri ya, nama aplikasi ini Viper4AndroidFX, Berikut penampakan aplikasinya (Android)

Yapz, itulah penampakannya untuk android, untuk penampakan di Windows, nnti saya update artikelnya, laptop saya sudah mati, males mau buka jam segini, hehe … screenshotnya nyusul nnti, atau klian bsa coba sndiri dilptop msing2, hehe.. utak atik aja kalo belum paham gunain fitur2nya, ntar ngerti sndiri, hehe .. comot aplikasinya dari situs resminya, aplikasi ini gratis.

langsung aja kunjungi situs resminya untuk baca segala fitur dan kelebihannya, untuk download kalian pilih menu download, dan download versi terbaru….

ini linknya, klik disini

Source: Viper4AndroidFX

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.