Cara Share HotSpot dari Koneksi Wifi pada Windows


Oke Guys, langsung aja malam ini saya akan share langsung sebuah aplikasi yang sangat ngebantu sekali, kronologinya gini…

malam ini saya sedang akses wifi.id via laptop, tapi saya juga ingin konek wifi.id dari android, tapi karena wifi.id hanya bisa diakses dari satu perangkat, maka terpaksa hanya laptop yang bisa make ID-nya, akhrinya saya inisiatif bikin hostednetwork sendiri, tapi tetap gak bisa, pakai aplikasi MyP****cW**i tetep ngga bisa, karena logikanya kalo mau bikin hotspot harus dari DialUp Modem / LAN Connection, dan ini kasusnya adlah dari Wifi dishare jadi HotSpot, nah akhirnya browsing sana sini dan teringat salah seorang teman saya mengatakan Baidu Hotspot, langsung saya akses situs resminya dan saya coba.. wow, keren … dan sukses, berikut penampakkannya guys …

Screenshot (88).png

Screenshot_2016-12-11-19-09-53.png

 

saya tetap bisa mengakses internet walau dari koneksi WiFi, silahkan dicoba semoga bermanfaat ^_^

Silahkan kunjungi situs resminya disini untuk mendownload aplikasinya.

Terima kasih sudah berkunjung ^_^

Sumber: BaiduPCFaster

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.