Hidden Start – Run Applications and Batch Files without a Console Window or UAC Prompt – NTWind Software


Siang Guys, langsung aja ya …

Jadi guna dari aplikasi ini adalah untuk mgeksekusi profram, script, batch, atau portable aplikasi lainnya tanpa harus memunculkan pop-up maupun jendela/windows. jadi dengan aplikasi ini kalo kita punya script yang ingin jalan tanpa muncul atau prompted by UAC ( User Access Control ) . maka aplikasi inilah jawabannya.

Maaf nih bukannya ngajarin yang ngga-ngga, tapi kalo saya pribadi gunain aplikasi ini sebagai aplikasi backdoor, karena batch file / vb script maupun aplikasi portable yang akan saya execute di komputer target tidak akan ketahuan, itu keuntungannya. hehehe .. tapi tetep aja keliatan dari tasklist / process explorer/process hacker.

yang udah terbiasa mainan script, batch dan portable aplikasi maupun system conf. silahkan dicoba aplikasi ini, untuk kperluan maupun kejahilan, hehehe … 

klik disini untuk download

semoga bermanfaat, see you ….

Source : www.ntwind.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.